Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
Exoneraciones

Abogados para exoneración de inmigración en Phoenix

Ingreso al país mediante el Programa de exoneración de visas

Se permite a los ciudadanos extranjeros viajar a los EE.UU. durante 90 días o menos para fines de trabajo o turismo, sin visa, si provienen de un país que participe en el Programa de exoneración de visas (Visa Waiver Program, VWP). Actualmente 36 países participan.

Aunque el programa se diseñó para promover a la industria del turismo y eliminar obstáculos para el viaje, aún existen requisitos de elegibilidad para los extranjeros que viajen a los EE.UU. bajo el Programa de exoneración de visas.

Los requisitos para viajar son:

El visitante debe contar con un Sistema electrónico para autorización de viaje (Electronic System for Travel Authorization, ESTA) que haya sido autorizado antes de viajar a los EE.UU.
El motivo del viaje del visitante es SOLO para turismo o negocios.
Los visitantes bajo el VWP deben permanecer en los Estados Unidos durante 90 días o menos.
Si se viaja por avión o barco, la nave debe aparecer en la lista de aprobación del Departamento de Estado.
El visitante debe contar con un boleto de regreso a su país de origen.
El visitante debe presentar un pasaporte vigente durante seis meses después de su estancia planeada en los Estados Unidos.

Visitar los Estados Unidos bajo el Programa de exoneración de visas es estrictamente opcional.  Si lo desea, siempre puede solicitar una visa para visitante normal.

Los abogados del Programa de exoneración de visas en Phoenix de la Firma de abogados Maria Jones contestarán sus preguntas acerca de la participación de su país en el VWP. Llámenos hoy al 602.626.3296 para obtener más detalles acerca de visitar los EE.UU. por negocios o por placer.