Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
Trámite consular

Abogados para trámite consular en Phoenix

Apoyo consular y en embajadas completo a clientes en países extranjeros

La Firmade abogados Maria Jones puede ayudarle con la entrevista consular para las visas K-1 para prometido(a) o K-3 (conyugal) de modo que la entrevista transcurra sin problemas y siente las bases para un resultado positivo.  Tenemos contacto frecuente con los consulados y embajadas de los EE.UU. alrededor del mundo, y estamos familiarizados con sus estrictos estándares y procedimientos de revisión.

Asistencia a clientes en los 50 estados para reunirse con sus seres queridos

La Firmade abogados Maria Jones le quita el dolor de cabeza que implica todo el trámite de solicitud para ciudadanos de los EE.UU. que residen en cualquier lugar de la nación. Nuestros abogados de inmigración en los EE.UU. tienen licencia para practicarla Ley de Inmigración en los 50 estados.

Llame a los abogados de inmigración en Phoenix dela Firmade abogados Maria Jones al 602.626.3296 para saber cómo patrocinar a su ser querido para que se le una legalmente en los Estados Unidos.

Hemos ayudado a cientos de hombres y mujeres en los Estados Unidos a solicitar que sus prometidos se les unan en los EE.UU. bajo una visa para prometido(a) no inmigrante K-1.  Si la pareja se casa en un plazo de 90 días después de la fecha de llegada del titular de la visa a los EE.UU., el cónyuge extranjero puede permanecer en el país mientras solicita un estatus de Residente legal permanente.

También hemos ayudado a un sinnúmero de cónyuges extranjeros de ciudadanos estadounidenses a reunirse con sus parejas y a obtener una Tarjeta verde para vivir y trabajar en los Estados Unidos.

Para recibir una Tarjeta verde mediante inmigración familiar:

Un pariente cercano, quien debe ser un Ciudadano estadounidense o Residente permanente, deberá presentar una solicitud de inmigración (Forma I-130) a su nombre ante los USCIS.

Los USCIS deberán aprobar la solicitud y enviarla al Centro Nacional de Visas (National Visa Center, NVC).

El Centro Nacional de Visas cobra las cuotas y acepta la documentación, y luego notifica al solicitante y al beneficiario extranjero cunado un número de visa está disponible.

Una vez que un número de visa está disponible, una embajada u oficina consular de los EE.UU. notificará al beneficiario extranjero para acudir a una entrevista y a atender los trámites finales.

Si se otorga la visa, el consulado o embajada entregarán al beneficiario extranjero un Paquete de visa sellado para que lo lleven a los EE.UU.

Al llegar a los EE.UU., el beneficiario presentará el Paquete de visa sin abrir al oficial de Aduanas y Protección Fronteriza en el puerto de ingreso. Si el o la beneficiaria es admisible, se le permitirá ingresar al país como Residente permanente (titular de una Tarjeta verde).

La Tarjeta verde se envía por correo al beneficiario en un plazo de 30 días luego de ingresar al país.

Llame hoy a un abogado de trámite consular en Phoenix al 602.626.3296 para que le ayude a traer a su ser querido a los Estados Unidos. La Firma de abogados Maria Jones prepara y tramita toda la documentación necesaria. Mantenemos comunicación constante con los consulados y embajadas de los EE.UU. en el extranjero para facilitar un resultado exitoso.