Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
Visa conyugal (K-3, K-4)

Abogado para visa conyugal en Phoenix

Ingreso de cónyuge extranjero e hijos bajo una visa para no inmigrante K-3 o K-4

¡Se casó con el amor de su vida! Su mayor deseo es traer a su cónyuge extranjero para que se reúna con usted en los Estados Unidos lo más pronto posible.La Firmade abogados Maria Jones puede ayudarle a reunirse con su cónyuge en el menor tiempo posible.

Algunas parejas eligen una visa para inmigrante CR-1, ya que permite al cónyuge extranjero convertirse en un residente permanente de los Estados Unidos al momento en que ingresa al país. Otros eligen una opción más rápida, la visa conyugal K-3. El Centro Nacional de Visas tarda menos en tramitar una visa para no inmigrante K-3 de lo que toma para las visas para inmigrantes CR-1.

La visa conyugal K-3 permite a las parejas casadas reunirse más rápidamente, sin el dolor de una separación física prolongada. También les permite traer a sus hijos menores a los EE.UU. mediante una visa para dependiente K-4.

Visa para dependiente K-4 para hijos

Un hijo califica para una visa K-4 si es:

Menor de 21 años.
Soltero.
Hijo de un solicitante calificado para visa K-3.

Convertirse en un residente permanente sin abandonar el país

La visa conyugal K-3 permite a un cónyuge ciudadano extranjero a ingresar legalmente a los Estados Unidos como un no inmigrante por un período provisional de dos años.  Sin embargo, luego de ingresar al país, su cónyuge puede ajustar su estatus para convertirse en Residente permanente legal (titular de una Tarjeta verde) en cualquier momento.

Llenado de dos solicitudes a nombre del cónyuge

Si es ciudadano de los EE.UU. y desea traer a su cónyuge extranjero a los Estados Unidos, podemos ayudarle a llenar las formas y contestar sus preguntas acerca de las calificaciones de los USCIS.

Las calificaciones para una visa conyugal para no inmigrante K-3 son:

El novio(a) extranjero debe casarse legalmente con un ciudadano estadounidense.
Una Forma pendiente I-130, Solicitud para un pariente extranjero debe haberse presentado previamente ante los USCIS por parte de un Ciudadano estadounidense (solicitante), a nombre de su cónyuge extranjero (beneficiario).
El Ciudadano estadounidense solicitante debe presentar una Forma I-129F, Solicitud para un prometido(a) extranjero(a), para traer a su cónyuge y los hijos de este a los Estados Unidos para completar el trámite de su estatus de Residentes permanentes.

Trámite final para una visa K-3 en una embajada o consulado de los EE.UU.

Una vez que los USCIS aprueben su solicitud y el Centro Nacional de Visas (NVC) realice las revisiones de seguridad pertinentes, el NVC enviará la solicitud a una embajada de los EE.UU. correspondiente a su cónyuge para realizar el trámite final de su visa K-3.

Firma de abogados Maria Jones: Dedicados a reunir cónyuges

Los abogados de inmigración en Scottsdale de la Firma de abogados Maria Jones pueden ayudarle a reunirse con su cónyuge e hijos en un plazo breve. Para mayor información, llame al 602.626.3296 .