Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
Visa para prometido(a) (K-1, K-2)

Abogados de visa para prometido(a) en Phoenix

Patrocine a su prometido(a) para que se le una en los Estados Unidos

Muchos ciudadanos estadounidenses comprometidos con extranjeros tienen el deseo natural de que su pareja se les una en los EE.UU. durante los meses previos a la boda. Una visa K-1 es la opción perfecta para parejas comprometidas que desean estar juntas mientras planean su futuro.

Una visa K-1 también da a la pareja extranjera la oportunidad de aclimatarse a la vida en los Estados Unidos.  Si las cosas no funcionan como se planeó, la pareja tiene la opción de regresar a casa durante un período de 90 días.

El personal dela Firmade abogados Maria Jones tiene una bien merecida reputación, no solo en Arizona sino en todo el mundo, gracias a su ayuda profesional y tramitación expedita de visas para prometido(a) K-1.  La firma de abogados ha ayudado con éxito a hombres y mujeres de los 50 estados a patrocinar a sus prometidos extranjeros para que se les unan para fines de matrimonio desde diferentes partes del mundo.

Matrimonio dentro de 90 días para obtener la residencia permanente

Aunque una visa K-1 es una visa temporal para no inmigrantes, permite a la pareja extranjera ingresar a los EE.UU. durante 90 días para fines matrimoniales.  Si se casa hasta 90 días después de la fecha de ingreso de su cónyuge al país, dicho cónyuge puede ajustar su estatus luego del matrimonio y ser titular de una Tarjeta verde o convertirse en Residente permanente.

Solicitud de autorización para empleo

Luego de que su prometido(a) ingrese legalmente al país, podrá aplicar para trabajar en los Estados Unidos.La Firmade abogados Maria Jones ayudará con gusto a su prometido(a) con su Forma I-765, Solicitud de autorización para empleo.

Si no se celebra la boda antes de la fecha límite de 90 días, el titular dela K-1deberá regresar a su país de origen, inmediatamente después del plazo de 90 días. Desafortunadamente, la visa K-1 no puede prorrogarse.

A continuación se encuentran los requisitos de solicitud y elegibilidad para los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU. (USCIS):

El Solicitante debe ser un Ciudadano de los Estados Unidos.
El Solicitante debe presentar una Forma I-129F, Solicitud para prometido(a) extranjero(a) ante los USCIS.
La pareja comprometida pretende casarse dentro de un plazo de 90 días luego del ingreso del (de la) prometido(a) extranjero(a) al país.
Tanto el hombre como la mujer tienen libertad jurídica para casarse (cualquier matrimonio anterior se terminó por divorcio, anulación o muerte).
Usted (el Solicitante) debe haber conocido a su prometido(a) en persona, dos años antes de presentar su solicitud (se puede obtener una exoneración si las costumbres sociales o prácticas religiosas impiden una primera reunión).

Visa para menor no inmigrante (K-2)

Si su prometido(a) tiene un hijo, el menor puede ingresar a los EE.UU. con una visa K-2 si:

Es menor de 21 años.
Es soltero(a).
El nombre del hijo aparece enla Forma I-129F de solicitud.

Podemos ayudar a su prometido(a) para la entrevista y ofrecer apoyo consular completo según sea necesario.

Los abogados de visa para prometido(a) en Phoenix dela Firmade abogados Maria Jones pueden ayudarle a solicitar que su prometido(a) viva y trabaje en los Estados Unidos. Ofrecemos apoyo consular completo. Llámenos al 602.626.3296 para solicitar ahora una visa para prometido(a) K-1 o K-2.