Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
Visa para turistas (B-1, B-2)

Abogado de visa para turistas en Phoenix

¿Qué es una visa temporal para no inmigrantes?

Un no inmigrante es una persona que se introduce legalmente en los EE.UU. de manera temporal. Con una visa temporal, el no inmigrante puede permanecer en los Estados Unidos por un período específico. Al terminar el plazo, debe abandonar el país.

Un ejemplo de un no inmigrante puede ser un turista, un visitante de negocios, alguien en busca de tratamiento médico, el o la prometida de un ciudadano americano, un estudiante de intercambio o un atleta de una liga internacional que participa en una competencia deportiva.

Solicitud de una visa temporal B-1 para visitante de negocios

Si desea venir a los EE.UU. temporalmente por motivos profesionales, educativos o comerciales,la Firmade abogados Maria Jones le puede ayudar con su solicitud para una visa temporal B-1 para visitante de negocios no inmigrante.

Este tipo de visa es ideal para un individuo o profesionista que necesita:

Participar en capacitación laboral a corto plazo.
Asistir a una convención, exhibición, taller educativo o conferencia.
Consultar o negociar con socios comerciales.
Transitar de inmediato por los EE.UU. en camino a un destino extranjero.
Conducir una investigación independiente educativa o médica; dar conferencias o pláticas.

El visitante debe presentar evidencia de su residencia en el extranjero, más lazos familiares o comerciales fuertes que le obliguen a regresar a casa luego de su visita.  Este visitante de negocios debe contar con los fondos suficientes para mantenerse durante su estadía en los EE.UU.

Visitas o búsqueda de tratamiento médico en los Estados Unidos con una Visa para turistas B-2

Quienes deseen visitar los Estados Unidos por placer, o quienes llegan para recibir tratamiento médico a corto plazo

pueden obtener una solicitud para una visa para turistas B-2. Las calificaciones para obtener una visa B-2 son las mismas que para una visa B-1.

Un abogado de inmigración en Mesa dela Firmade abogados de Maria Jones puede responder sus preguntas acerca de la amplia gama de categorías de visas. Nuestro teléfono es el 602.626.3296 .