Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
�?ДВОК�?ТЫ

Гленн А. Аллен является главным уголовным адвокатом в юридической фирме Марии Джонс.

С 2003 года г-н Аллен сосредоточил свою практику на защите лиц, обвиненных в совершении уголовных преступлений, во всем штате Аризона и в Федеральном суде.

Г-н Аллен отсудил множество дел и хорошо уважаем в штате как один из ведущих уголовных адвокатов.

Г-н Аллен также работал на двух из крупнейших органов прокуратуры в Соединенных Штатах. Г-н Аллен был судебным секретарем для окружного прокурора округа Харрис в Хьюстоне, штат Техас.

Г-н Аллен также работал в прокуратуре округа Марикопа, в качестве заместителя окружного прокурора. На этот раз прокурор позволил г-ну Аллену возможность лично работать над бесчисленным количеством уголовных дел как на уровне уголовных преступлений, так и на уровне правонарушений.

Г-н Аллен получил незаконченный диплом по психологии в Университете штата Юта, а затем получил диплом юриста на юридическом факультете Тергуда Маршаллa в Южном университете Техаса, где он окончил с отличием и получил множество наград американской юриспруденции за академические достижения.

Г-н Аллен лицензирован практиковать в штате Аризона, Окружном суде округа Аризона и девятом окружном суде  аппеляций.