Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
�?ДВОК�?ТЫ

Керк Д. Льюис является коллегой адвокатом в юридической фирме Марии Джонс. Г-н Льюис практикует в области иммиграционного и уголовного права, с акцентом на уголовную защиту в Федеральном суде.

До того как стать адвокатом г-н Льюис был свидетелем трудностей и проблем, с которыми сталкивается большинство иммигрантов, которые приезжают в Соединенные Штаты в поисках лучшей жизни.

“Текущее иммиграционное и уголовное законодательства делают процесс более трудным и сложным для иммигрантов”, – говорит г-н Льюис. Он хочет помочь тем, кто не может помочь себе сам! Г-н Льюис имеет страсть помогать людям лучше понять иммиграционный и уголовный процесс и дать возможность всем, кто нуждается в его помощи.

Г-н Льюис любит как возможность быть адвокатом позволяет ему работать с людьми из разных стран, национальностей и культур.

Г-н Льюис свободно говорит на испанском и португальском языках. Он жил в Бразилии в течение двух лет и служил людям на северо-востоке Бразилии такими способами, как преподавание английского языка и строительство домов.

Как адвокат, г-н Льюис продолжает свою страсть служения людям, помогая им сквозь сложный юридический процесс. Г-н Льюис знает, что его клиенты должны иметь адвоката, который понимает сложный процесс уголовного и иммиграционного законодательств и будет бороться за их права, предоставляя им наилучшую возможность выиграть их дела. Г-н Льюис является таким адвокатом!

Г-н Льюис окончил Тихоокеанский университет – юридический факультет Макджорджа в 2010 году. В то время как обучаясь на факультете, он был введен в престижное почетное общество Трейнора  на юридическом факультете Макджорджа, так же как составляя список Дина 2 года подряд. Г-н Льюис получил свою степень бакалавра из Государственного университета Аризоны по специальности политология и английское языковедение как вторая специальность.

Г-н Льюис очень гордится быть родом из великолепного штата Аризона. Он жил в районе Финикса с 1993 года. Г-н Льюис счастливо женат и имеет двух детей, мальчика и девочку. Он любит проводить время со своей семьей, заниматься спортом (особенно футбол и баскетбол) и путешествовать.