Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
�?ДВОК�?ТЫ

Мария Джонс посвятила всю свою жизнь и карьеру служению иммигрантам со всего мира, предоставляя лучшие юридические услуги всем нуждающимся. В течение ее лет практики, она и ее сотрудники оказывали помощь иммигрантам достичь свои цели, чтобы они могли жить своей мечтой в Соединенных Штатах Америки.

Г-жа Джонс родилась и выросла в Москве, Россия. В возрасте 21 года Мария переехала в Соединенные Штаты из России. Она прошла через множество препятствий в ее жизни, но никогда не теряла свое желание стать адвокатом, чтобы таким образом она могла изменять жизни людей в лучшую сторону. Она произошла из семьи среднего класса, которая всегда поддерживала ее во всем что она делала, однако они не могли позволить себе оплачивать ее образование на юридическом факультете. Мария никогда не теряла надежду и молилась за правильный путь в жизни. Благодаря ее тяжелому труду и школьным достижениям она была удостоена стипендии, что дало ей возможность  закончить юридический факультет, где она была выдающимся студентом и лидером группы. В результате, она окончила юридическую Московскую государственную академию с красным дипломом в составе лучших 5% студентов от ее класса и была избрана для произносения прощальной речи на выпускной церемонии всего юридического факультета.

“Если бы это было не для борьбы и трудностей, которые я пережила, я бы не стал тем, кем являюсь сегодня», – говорит Мария, оглядываясь на свои годы. “Я очень благодарна людям, которые бросили мне вызов и обстоятельствам, которые затрудняли меня идти вперед. Но только из-за них я могу действительно ценить жизнь в Соединенных Штатах и это заставляет меня еще больше желать помогать другим достичь их мечты! ”

В 1997 году Мария имигрировала в Соединенные Штаты, где она поступила на юридический факультет в Университете Аризоны и получиал степень магистра в области права (магистр права) в 2001 году. Г-жа Джонс допущена к практике иммиграционного права во всех 50 штатах. Она также является почетным членом Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов (AILA) и бывшей женщиной-председателем Иммиграционного сектора Коллегии адвокатов штата Аризона.

Судьба Марии была приехать в Соединенные Штаты из России, чтобы таким образом она могла помочь иммигрантам из разных частей мира легально иммигрировать в США с надеждой на лучшую жизнь для себя и своих детей.