Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
�?ДВОК�?ТЫ

Роберт Каглан-младший является коллегой адвокатом в юридической фирме Марии Джонс.

Основное внимание Роберта приходится на сложные случаи удаления/депортации, где он представляет интересы клиентов на слушаниях по освобождению под залог и  других судебных делах.

Г-н Каглан главным образом практикуется в иммиграционных судах Финикса, Илой и Флоренс, штата Аризона. Кроме того, он успешно представлял интересы клиентов в иммиграционных судах таких, как Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего, Денвер, Эль-Пасо, Нью-Йорк и Майами.

Роберт имеет свыше 17 лет опыта в области иммиграции в качестве практикующего адвоката в штатах Калифорния и Аризона.

За это время он помог многим людям стать законными постоянными жителями и натурализованными гражданами США.

Роберт страстно любит помогать людям решать их иммиграционные проблемы.

Г-н Каглан утверждает: “Это хорошие люди, которые просто приняли плохие решения.” Роберт любит работать с такими случаями, чтобы показать судье, как его клиенты реабилитировались, и бороться, чтобы они остались в Соединенных Штатах и имели привилегию называть Америку своим домом.

Каждый клиент – ето личность с его или ее собственной историей, которая должна быть рассказана судье в уникальной манере для того, чтобы судья принял благосклонное решение по делу.

Роберт является выпускником юридического факультета Уиттиер колледжа и университета штата Айова.

Он является членом Коллегии адвокатов штата Аризона и Коллегии адвокатов штата Калифорния.

Кроме того, он является членом Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов.