Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
�?ДВОК�?ТЫ

Стефани М. Коркоран является коллегой адвокатом в юридической фирме Марии Джонс. Она была великолепным активом в юридической фирме с августа 2006 года, где она посвятила свою работу защите прав иммигрантов и фокусируется, в основном, на сложных случаях удаления/депортации.

Стефани получила степень бакалавра искусств в области политологии, а также этики и женских исследований как вторая специальность, в Университетe Майами в 2000 году.

После окончания университета Стефани отправилась на Гаити, где она работала в качестве волонтера от Корпуса мира Соединенных Штатов на протяжении более двух лет. Будучи на Гаити, Стефани видела последствия иммиграционной политики США во многих семьях, разлученных из-за депортации и длительного ожидания.

По окончании ее обязательств в Корпусе Мира, Стефани поступила на юридический факультет в  Сент-Томас университете в Майами, Флорида, оканчивая с отличием в мае 2006 года и фокусируя свои знания на иммиграционном праве. Будучи в Сент-Томас, Стефани была членом Международных учебных судов  при Сент-Томас университете, Inn судов (Inn courts), Центра по иммиграционному закону (Immigration Law Clinic), а также стажировалась при центре Иммиграционной адвокатуры во Флориде, главном судьи Южного округа Флориды и Иммиграционном суде в Финиксе.

Г-жа Коркоран родилась и выросла в Чилликот, штат Огайо, где в настоящее время проживает большая часть ее семьи. По словам ее  родителей Стефани родилась, чтобы быть адвокатом, страстно обсуждая любые проблемы, которые она видела как несправедливость по отношению к другим с тех пор, как она была ребенком. Как бы ни было, это был ее опыт работы на Гаити, который вызвал интерес Стефани к иммиграционному праву.

На протяжении всей своей жизни Стефани видела много чрезвычайно нуждающихся семей с больными детьми, которые были разлучены со своими семьями в США, и именно эти факторы вдохновили Стефани связать себя с иммиграцией.

Стефани имеет страсть помогать людям и изменять их жизнь к лучшему!

Г-жа Коркоран говорит на испанском, французском и гаитянскo-креольскoм языках.