Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ВИЗА НЕВЕСТЫ (K-1, K-2)

Адвокат для Визы невесты в Финиксе
Помогая вашей невесте присоединиться к вам в Америке

Многие американские граждане, которые помолвлены с иностранными гражданами, естественно, желают, чтобы их невеста присоединилась к ним в США в течение нескольких месяцев до свадьбы. К-1 виза является идеальным выбором для помолвленных пар, которые хотят быть вместе в то время, как они планируют свое будущее.

K-1 виза дает иностранной невесте возможность акклиматизироваться к жизни в Америке. Если что-то не так, как планировалось, невеста имеет возможность вернуться на родину в течение 90-дневного периода.

Адвокаты в юридической фирме Марии Джонс имеют заслуженную репутацию не только в Аризоне, но и во всем мире, за их профессиональную помощь и ускоренное оформление К-1 визы невесты. Юридическая фирма успешно помогла мужчинам и женщинам во всех 50 штатах спонсировать (sponsor) иностранных невест, чтобы присоединиться к ним с целью вступления в брак, из разных уголков земного шара.

 Брак в течение 90 дней для получения постоянного места жительства

Хотя К-1 виза является временной неиммиграционной визой, она позволяет невесте, иностранной гражданке, въехать  в США на 90 дней с целью вступления в брак. Если вы женитесь в течение 90 дней с момента даты въезда  вашего предполагаемого супруга в страну, то ваш супруг может изменить свой статус после вступления в брак, чтобы получить зеленую карту/стать постоянным жителем.

Подача заявления на получение Разрешения на работу

После того, как ваша невеста въезжает в страну на законных основаниях, он или она может обращаться за работой в Соединенных Штатах. Юридическая фирма Марии Джонс с удовольствием поможет вашей невесте с его/ее формой I-765, Заявление для Разрешения на работу.

Если вы не женитесь в течении 90-дневного срока, то человек, имеющий К-1 визу, должен вернуться в свою родную страну, сразу после 90-дневного периода. К сожалению, К-1 виза не может быть продлена.

Вот требования Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) к заявлению и тем, кто может подавать:

• Заявитель должен быть гражданином США
• Заявитель должен подать форму I-129F, Петиция на иностранную невесту, в USCIS
• Помолвленная пара намерена пожениться в течение 90 дней с момента въезда невесты в страну
• Оба,мужчина и женщина, юридически свободны для вступления в брак (любой предыдущий брак был расторгнут путем развода, аннулирования или смерти)
• Вы (Заявитель) должны были встретить вашу невесту лично в течение двух лет до дня подачи петиции (отказ (waiver) может быть получен, если социальные обычаи или религиозная практика исключает первое свидание)

Неиммиграционная виза для ребенка (К-2)

Если ваша невеста имеет ребенка, то ребенок может въехать в США по К-2 визе, если:

• Ребенок в возрасте до 21
• Ребенок не женат
• Имя ребенка внесено в форму I-129F

Мы можем помочь вашей невесте полностью подготовиться к интервью и окажем всяческую консульскую поддержку, по мере необходимости.

Адвокаты по визе невесты в Финиксе, в юридической фирме Марии Джонс, могут помочь вам подать петицию для вашей невесты, чтобы жить и работать в Америке. Мы обеспечиваем полную консульскую поддержку. Позвоните нам по телефону 602.626.3296 , чтобы подать заявление на K-1 и К-2 визу невесты сегодня.