Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ДРУГИЕ ИММИГРАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

Юридическая фирма Марии Джонс: Дополнительные иммиграционные услуги
Создание сильного и защитного “Иммиграционного портфолио”

Юридическая фирма Марии Джонс стремится к совершенству в предоставлении услуг отдельным лицам и семьям в округе Марикопа и во всем штате Аризона. В дополнение к выдающимуся иммиграционному представительству мы предоставляем дополнительные услуги, чтобы помочь вам получить доступ к вашим собственным государственным документам или файлам, а также дополнить ваше “иммиграционное портфолио”, чтобы помочь вам в случае возникновения непредвиденных иммиграционных “чрезвычайных ситуаций”.

Иммиграционная защитная программа

Мы предлагаем уникальную Иммиграционную защитную программу для наших клиентов. По вашему желанию мы соберем полезную информацию о ваших хороших качествах, крепкой семье и деловых связях посредством писем или письменных показаний от друзей и деловых партнеров. Такие документы, как свидетельства о браке, свидетельства о рождении, имущественная документация, платежные квитанции, школьная и церковная документация, зеленые карты и налоговая документация – все полезно, чтобы создать сильное “иммиграционное портфолио» для вас.

Вы можете задаваться вопросом: “Почему мы хотим собрать эти документы от вашего имени”? Так как иммиграционные законы становятся все более сложными с каждым днем, хорошо иметь эти документы в вашем  деловом файле в случае, если они могут вам потребоваться во время ареста или в других чрезвычайных обстоятельствах, где необходимо быстрое решающее правовое действие, чтобы защитить вас от возможных слушаний по депортации.

Например, при наличии этих документов на руках, мы можем быть в состоянии освободить вас из-под ареста в ICE без размещения залога (освобождение под ваши собственные обязательства), получить минимально возможный залог для вас во время слушания по освобождению под залог, или когда предоставляем доказательства о “хороших моральных качествах” запрашивая Отмена депортации в иммиграционном суде.

Возвращение данных о проверке ФБР/Закон о свободе информации

•Проверка сведений ФБР – Удобно снять отпечатки пальцев у нас в офисе сертифицированным специалистом, подача карты отпечатков пальцев в ФБР, сохраняя конфиденциальность человека; проверка результатов ФБР адвокатом, которые раскрывают уголовную и депортационную историю человека; создать персонализированный “план действий” для каждого отдельного дела.

• Закон о свободе информации – получить копии всех документов, поданных в USCIS или из иммиграционного суда; проверка адвокатом результатов Закона о свободе информации с созданием персонализированного “плана действий” для каждого отдельного случая.

Чтобы дополнить ваш файл, или чтобы помочь нам определить ваши юридические нужды, мы можем помочь вам заполнить формы для запроса ФБР проверки, или получить полные данные вашего иммиграционного файла через Закон о свободе информации (ICE).

Если вы были ранее арестованы, проверка данных ФБР может предоставить нам данные о распоряжении об аресте, дате ареста и фактических обвинениях в аресте. И проверка данных ФБР и иммиграционные данные, полученные через Закон о свободе информации, помогают нам определить ваш иммиграционный статус и сделать подачу будущих заявлений гораздо проще.

Появления в ICE

Наши иммиграционные и уголовные адвокаты находятся по вызову 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для лиц, которые нуждаются в юридическом представлении для появления в ICE или других судебных появлений. Звоните в юридическую фирму Марии Джонс 24/7 по телефону 602.626.3296 , чтобы поговорить с адвокатом по ICE в Финиксе, Аризона.