Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ИЗМЕНЕНИЕ СТАТУСА (ЗЕЛЕНЫЕ КАРТЫ)

follow me on facebook





Immigration Law

Speak To A Lawyer Now / 602-626-3296 / info@mariajoneslawfirm.com

Адвокат для Зеленой карты в Финиксе

Изменение статуса: Из неиммигранта на статус иммигранта

Иностранные граждане, которые были законно приняты в Соединенных Штатах, и которые продолжают поддерживать их правовой статус, могут перейти из одной категории иммиграционного статуса в другую, без возвращения в свою страну происхождения для завершения оформления визы. Это называется “изменение статуса”.

Например, если вы легально въехали в страну по неиммиграционной К-1 визе невесты и поженились в течение 90 дней с момента вашего въезда, вам разрешено пребывать в США  пока вы находитесь в процессе изменения статуса, чтобы получить статус постоянного резидента (Зеленую карту).

Адвокаты для Зеленой карты в юридической фирме Марии Джонс в Фениксе рады помочь вам стать законным постоянным жителем (LPR), через процесс изменения статуса .

Вы можете подать заявление на изменение статуса, чтобы стать постоянным жителем, если:

• Вы имеете право на получение иммиграционной визы
• Допущены в Соединенные Штаты на постоянное место жительства
• Иммиграционная виза сразу же доступна для вас в момент подачи заявления

Юридические препятствия для изменения статуса

Если вы въехали в Соединенные Штаты, используя одну из следующих категорий виз, вам запрещено менять ваш статус и вы должны сначала покинуть страну, чтобы изменить свой статус через консульские процесс:

• Член экипажа не являющийся гражданином, прибывший в США на борту самолета, корабля или судна
• Иностранный гражданин, проезжающий через США из одной страны в другую
• Иностранец, законно въехавший в США как неиммиграционный посетитель, в рамках программы безвизового въезда

Если вы хотите изменить свой временный, неиммиграционный статус на владельца зеленой карты, пожалуйста, свяжитесь с адвокатами по Зеленой карте в нашем офисе сегодня по телефону 602.626.3296 для получения дальнейшей информации.