Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ИММИГРАЦИОННЫЕ АППЕЛЯЦИИ (только BIA)

follow me on facebook





Immigration Law

Speak To A Lawyer Now / 602-626-3296 / info@mariajoneslawfirm.com

Иммиграционные апелляции через апелляционного иммиграционного адвоката в Финиксе
Обжалование вашего дела в Комиссии по иммиграционным апелляциям

Комиссия по иммиграционным апелляциям (BIA) находится в Исполнительном офисе по иммиграционному обзору на Фоллз Черч, штат Вирджиния. Это «высший административный орган для толкования и применения законов об иммиграции”.

Хотя BIA слушает устные аргументы в редких случаях, его 15 членов совета директоров в основном отвечают за рассмотрение решений нижестоящих судов, которые находятся на апелляции. Сюда включены решения Службы  гражданства и иммиграции США, судей Иммиграционного суда и Департамента Национальной Безопаности (DHS) офисов управления.

Как только BIA принимает решение, оно имеет юридическую силу, а это означает, что все иммиграционные судьи и офицеры Департамента Национальной Безопаности  должны соблюдать решение Комиссии, если решение не отменено в федеральном суде из-за процедурных нарушений низшей инстанции. Генеральный прокурор США также может опровергнуть решение, принятое Комиссией по иммиграционным апелляциям.

Какой тип дел слушается BIA?

BIA слушает разнообразие дел, в том числе относящихся к:

• Приказам об удалении/депортации
• Заявлении на освобождение от удаления/депортации
• Исключению иностранцев от легального въезда в Соединенные Штаты
• Ходатайствам о возобновлении или пересмотрении слушаний
• Отказам петиций USCIS
• Классификации иностранцев для визовых целей

Отправка Аппелляции в BIA

После того, как иммиграционный судья выносит свое решение, в устной или в письменной форме, сторона имеет возможность подать апелляцию в Комиссию по иммиграционным апелляциям. Как только сторона подает свою аппелляцию в BIA, суд низшей инстанции является освобожденным от своих полномочий.

Так как иммиграционное право США – это все, что мы делаем, мы держимся в курсе последних изменений в иммиграционной политике и праве, которые непосредственно влияют на вас. Вы можете рассчитывать на иммиграционных адвокатов Финикса по апелляциям в юридической фирме Марии Джонс для рассмотрения вашего депортационного или иммиграционного дела наиболее эффективным и профессиональным способом. Пожалуйста, позвоните нам сейчас по телефону 602.626.3296 , чтобы обсудить, как обжаловать ваше дело в BIA.