Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ИММИГРАЦИЯ НА ОСНОВЕ СЕМЬИ

Иммиграционный адвокат для семейной и супружеской визы
Иммиграция на основе семьи: Визы для близких родственников

Если вы являетесь иностранным гражданином, кто хочет жить и работать на постоянной основе в Америке, вы можете стать законным постоянным жителем через семейную иммиграцию.

Если вы близкий родственник гражданина США, ваш родственник может подать иммиграционную петицию (форма I-130, Петиция для инностранного родственника) на ваше имя в Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS).

Ваш родственник (заявитель) должен быть гражданином США в возрасте 21 года и старше, прежде чем он сможет подать петицию на ваше имя (получателя).

Близкий родственник классифицируется как:

• Супруг
• Родитель
• не состоящий в браке ребенок в возрасте до 21

Как близкому родственнику, номер визы будет немедленно предоставлен ​​вам государственным департаментом США Национальным визовым центром.

Как только получатель получает уведомление из Национального визового центра, что его или ее номер визы назначен, то он/она будет уведомлен(а) явиться в посольство или консульство США в своей родной стране для завершения оформления визы.

Иммиграционные визы и порядок срочности для категории предпочтения родственников

Хотя количество виз для близких родственников не ограничено, все не прямые родственники подпадают под “Категории предпочтения” Службы Гражданства и Иммиграции США . Количество иммиграционных виз, доступных для не близких родственников, подлежит иммиграционным квотам США . Более далеким членам семьи, возможно, придется ждать много лет, чтобы получить иммиграционную визу.

В процессе получения иммиграционной визы, дата, когда иммиграционная петиция вашей семьи была подана, называется “дата очередности”. Ваш родственник имеет право на визу, если его или ее дата очередности попадает на или до даты, указанной в визе бюллетене, который издается ежемесячно Государственным департаментом США.

Категории  предпочтения:

• Первое предпочтение – Взрослый, неженатые сыновья/дочери граждан США в возрасте 21 года и старше
• Второе предпочтение – 1) супруги; не состоящие в браке дети в возрасте до 21; 2) незамужние сыновья/дочери (в возрасте от 21 и старше) законных постоянных жителей
• Третье предпочтение – Состоящие в браке сыновья/дочери (любого возраста) граждан США
• Четвертое предпочтение – братья/сестры граждан США

Одобрение визы может занять время. В юридической фирме Марии Джонс мы тесно сотрудничаем с посольствами и консульствами США по всему миру, чтобы ускорить процесс.

Позвоните нам сегодня по телефону 602.626.3296 , чтобы назначить консультацию и поговорить с семейным иммиграционным адвокатом о подаче петиции на вашего любимого для присоединения к вам в Соединенных Штатах.