Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ОТМЕНА ДЕПОРТАЦИИ (42-B)

Отмена депортации для непостоянных жителей в Аризоне

Причитающиеся процессуальные права для иностранных граждан, которым грозит депортация

Юридическая фирма Марии Джонс имеет отличную репутацию за предоставление исчерпывающей и эффективной защиты от депортации непостоянных иммигрантов, которым грозят депортационные рассмотрения в иммиграциионных судах.

Если вы являетесь иностранным гражданином, который был задержан Иммиграционной и таможенной полицией (ICE) за пребывание в стране нелегально, в большинстве случаев вы не будете автоматически удалены (депортированы) из страны. Иммиграционный и гражданский акт позволяет причитающиеся процессуальные права (Due process rights).

Вы имеете право предстать перед иммиграционным судьей во время судебного процессa по депортации. Судья взвесит доказательства, представленные вами и Иммиграционной и таможенной полицией, до вынесения своего решения.

Стратегия защиты от депортации: Отмена депортации

Одним из средств защиты доступных вам во время судебных рассмотрений по депортации называется Отмена депортации. Ваша лучшая возможность избежать депортации – нанять опытного адвоката. Наш юридический персонал имеет обширный опыт в защите клиентов во время судебных рассмотрений по депортации, чтобы помочь им остаться в стране.

Во время рассмотрений, мы можем запросить Отмену депортации для не постоянных жителей. Чтобы иметь право на отмену депортации, вы должны доказать перед судьей, что:

• Вы физически жили в США непрерывно в течение 10 лет до того, как получили уведомление Появиться в иммиграционном суде
• В течение 10-летнего периода вы не могли быть вне страны на срок более, чем 180 дней, и одна поездка не может быть больше, чем 90 дней
• Вы показали хорошие моральные качества в течение етого 10-летнего периода

• У вас нет судимости за отягчающие уголовные преступления (наркопреступления, кражи, насилие в семье)
• Ваша депортация приведет к исключительным и крайне необычным трудностям для вашего мужа/жены, родителей или ребенка, которые на законных основаниях находятся в США

Обеспечивание высоких моральных качеств

Адвокат по защите от депортации от юридической фирмы Марии Джонс должен представить доказательства во время слушания, чтобы продемонстрировать иммиграционному судье, что вы отвечаете всем установленным законом  требованиям для отмены депортации.

Иммиграционный судья имеет полное право отказать или предоставить вам освобождение через oтмену депортации. Если судья выносит решение в вашу пользу, вы получите статус постоянного жителя (LPR) и вам будет разрешено остаться в Соединенных Штатах.

Вы также имеете право обжаловать решение иммиграционного судьи в Комиссии по иммиграционным апелляциям.

Пожалуйста, позвоните адвокату по oтмене депортации в Юридической фирме Марии Джонс по телефону  602.626.3296 , чтобы поговорить с вами о стратегиях депортационной обороны во время слушания по депортации.