Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
СЛУШАНИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ПОД ЗАЛОГ В ИММИГРАЦИОННОМ СУДЕ

follow me on facebook





Immigration Law

Speak To A Lawyer Now / 602-626-3296 / info@mariajoneslawfirm.com

Иммиграционый адвокат в Финиксе, штат Аризона, для слушания по освобождению под залог в судах

Освобождение из заключения через иммиграционный залог
Одна из самых душераздирающих ситуаций для иммигрантов и их близких, когда иммигрант арестован и заключен по стражу Иммиграционной таможенной полицией США (ICE). Это самый большой следственный орган Департамента Национальной Безопасности.

Если друг или любимый член вашей семьи был заключен под стражу, он или она имеет право получить незамедлительное юридическое представительство. Адвокаты по депортации в Финиксе, в юридической фирме Марии Джонс, имеют заслуженную репутацию за помощь тем, кто ищет свободу из-под стражи.

Адвокат Мария Джонс и ее адвокаты могут подать динамичные и убедительные ходатайства от вашего имени, чтобы помочь вам выиграть освобождение из-под стражи под минимальный или разумный залог. Мы оказываем помощь многим клиентам, которые находятся задержанными под стражей в ICE центрах в Илой  и Флоренс, штата Аризона. Иммиграционный адвокат находится по вызову, 24-часа в сутки, 7 дней в неделю, по телефону 602.626.3296 для оказания помощи семьям задержанных иммигрантов.

Право на получение иммиграционного залога

Иностранного гражданина или законного постоянного жителя, задержанного Иммиграционной таможенной полицией (ICE), называют задержанным.

Задержанный может претендовать на освобождение под залог в зависимости от его или ее уголовной истории  и истории депортации, а также текущего иммиграционного статуса. Задержанный должен доказать, что он или она не представляет риска полета (flight risk) и не представляет опасности для общества.

Как правило, он не может просить о слушании под залог, если он:

• Считается по мнению судьи “прибывающим иностранцем”
• Совершил определенные тяжкие преступления при отягчающих обстоятельствах
• Является причастным к терроризму или антиправительственной деятельности

Что такое иммиграционный залог?

Иммиграция залог – ето денежная сумма, установленная иммиграционным судьей или ICE.

Ходатайство для ускоренного слушания под залог

После того как наши адвокаты в юридической фирме Марии Джонс определят ваше право на залог, мы подадим ходатайство для ускоренного слушания под залог для вас и назначим слушание перед иммиграционным судьей.

В ходе слушания, наша фирма предоставит доказательства судье, которые подчеркнут ваше право на залог, в том числе ваши связи с семьей и общиной, доказательства стабильной работы, собственности, подтверждение положительных моральных качеств и вашей способности выплатить залог.

Если залог был предоставлен, он может быть установлен на сумму в диапазоне от $1500 до $20000, а иногда и больше, в зависимости от судьи и представленных документов.

Что происходит после того, когда залог был предоставлен?

После оплаты залога вы будет освобождены из-под заключения. После того, как залог выставлен (posted), он действует в качестве защиты. Вы должны выполнить свои обязательства, посетив все последующие судебные заседания. Если по каким-то причинам вы не в состоянии выполнить свои обязательства, ваш залог будет конфискован (передан) в суд, и вы не получите деньги, выплаченные за залог, обратно.

Адвокаты для слушания под залог в юридической фирме Марии Джонс стремятся помочь членам семей задержанных в Илой и Флоренс центрах содержания под стражей. Мы прилагаем большие усилия, чтобы ответить на все вопросы, касающиеся места и обращения (treatment) вашего любимого человека, как долго они могут быть под стражей, и если они имеют право быть освобождены под иммиграционный залог. Звоните нашему иммиграционному адвокату во Флоренс или Илой  24 / 7 для быстрой, сострадательной и профессиональной юридической помощи. Номер нашего телефона 602.626.3296 .