Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
СУПРУЖЕСКАЯ ВИЗА (К-3, К-4)

Адвокат для супружеской визы в Финиксе

Привезти вашу иностранных супругу и детей по К-3 и К-4 неиммиграционной визе

Вы женились на любви вашей жизни! Ваше самое большое желание – привезти вашу иностранную супругу, чтобы присоединиться к вам в Америке, как можно быстрее.  Юридическая фирма Марии Джонс  может помочь вам воссоединиться со своей супругой в самые кратчайшие сроки.

Некоторые пары выбирают CR-1 иммиграционную визу, потому что она позволяет иностранному супругу  стать постоянным жителем Соединенных Штатов в момент, когда он или она въезжает в страну. Но другие предпочитают более быструю К-3 супружескую визу. Национальный визовый центр занимает меньшее количество времени для обработки К-3 неиммиграционной визы, чем для CR-1 иммиграционной визы.

К-3 супружеская виза позволяет супружеским парам объединиться быстро, без боли длительной физической разлуки. Она также позволяет им привезти их несовершеннолетних детей с ними в США, используя К-4 визу для зависимых детей .

К-4 виза для зависящих детей

Ребенок имеет право на К-4 визу, если он или она:

• В возрасте 21
• Незамужние
• Ребенок обладающего правом на К-3 визу заявителя

Стать постоянным жителем не покидая страны

К-3 супружеская виза позволяет супругу, иностранному гражданину, легально въехать в Соединенные Штаты как не иммигрантаму на условной двухлетней основе. Тем не менее, после въезда в страну ваш супруг может изменить свой статус, чтобы стать законным постоянным жителем (владельцем Зеленой карты) в любое время.

Подача двух петиций на именя супруги

Если вы являетесь гражданином США, который хочет привезти свою иностранную супругу в Соединенные Штаты, мы можем помочь вам заполнить анкеты и ответить на ваши вопросы об условиях Службы Иммиграции и Гражданства США (USCIS).

Условия для К-3 неиммиграционной супружеской визы:

  • Иностранная невеста/жених должны быть законно зарегестрированы с гражданином США
  • Находящаяся на рассмотрении форма I-130, Петиция для иностранного родственника, должна была быть ранее подана в USCIS гражданином США (заявителем), на имя его или ее иностранного супруга (получателя).
  • Заявитель, гражданин США, должен подать петицию для иностранной невесты, форма I-129F, чтобы привести его или ее супругу и детей супругов в США для завершения оформления статусa постоянного жителя.

Окончательное оформление К-3 визы в посольстве США или консульстве

Когда USCIS одобряет вашу петицию и Национальный визовый центр (NVC) делает необходимые проверки безопасности, тогда NVC направит петицию в соответствующее посольство США, ближайшее к  вашему супругу, для окончательного оформления его или ее К-3 визы.

Юридическая фирма Марии Джонс: Помощь супругам воссоединиться

Иммиграционные адвокаты Скоттсдейла в юридической фирме Марии Джонс могут помочь вам воссоединиться с супругом и детьми в быстрый срок. Звоните сегодня по телефону 602.626.3296 , чтобы узнать больше.