Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (B-1, B-2)

Адвокат для Туристической визы в Финиксе
Что такое временная неиммиграционная виза?

Не иммигрантом считается тот, кто законно въежает в США на временном основании. Временная виза позволяет не иммигранту оставаться в Америке в течение определенного периода времени. После того, как их время истекло, они должны покинуть страну.
Примером не иммигранта может быть турист, бизнес-посетитель, кто-то, кто ищет медицинское лечение, невеста американского гражданина, иностранный студент или спортсмен из международной лиги, который принимает участие в спортивном соревновании.

Подача заявления на B-1 временную визу для бизнес посетителя
Если вы хотели бы приехать в США на временном основании для профессиональных, образовательных или временных бизнес целей, Юридическая фирма Марии Джонс может помочь вам с вашим заявлением на неиммиграционную B-1 временную визу для бизнес посетителя.

Этот тип визы идеально подходит для человека или профессионала, который:

• Участвует в краткосрочной профессиональной подготовке
• Посещает конвенцию, торговую выставку, образовательный семинар или конференцию
• Консультации и переговоры с деловыми партнерами
• Проезжает без остановки через США на пути в иностранный пунк назначения
• Проводит независимое образовательное или медицинское исследование, чтение лекции или выступление

Приезжающий должен предоставить доказательства того, что он/она имеет жительство за границей, а также крепкие семейные или деловые связи, которые заставляют его или ее вернуться домой после его/ее визита. Бизнес посетитель должен иметь достаточно средств, чтобы содержать себя во время своего пребывания в США.

Путешествовать или обращаться за лечением в Америку с B-2 туристической визой
Те, кто желает попутешествовать по Америке для удовольствия, или кто приезжает для краткосрочного лечения,могут получить заявление для B-2 туристической визы. Условия для получения B-2 визы такие же, как для B-1 визы.
Иммиграционный адвокат юридической фирмы Марии Джонс в Месе может ответить на ваши вопросы, касающиеся широкого спектра категорий виз. Наш номер телефона 602.626.3296 .