Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ХОДАТАЙСТВО О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ИЛИ ПЕРЕСМОТРЕНИИ

follow me on facebook





Immigration Law

Speak To A Lawyer Now / 602-626-3296 / info@mariajoneslawfirm.com

Ходатайство о возобновлении или пересмотрении слушаний в иммиграционных судах
Подача ходатайства о возобновлении дела в Иммиграционном суде

Отдельные лица могут подать ходатайство о возобновлении дела, чтобы ввести дополнительные доказательства, чтобы документировать изменения обстоятельств заявителя или предоставить вновь открывшиеся обстоятельства, которые были недоступны во время его первоначальных слушаний по депортации в иммиграционном суде. Ходатайство должно быть подано иммиграционному судье, который первоначально выдал приказ о депортации. Это ходатайство должно быть подано в течение 90 дней с момента приказа.

Если вам была вручена надлежащая Повестка явиться в суд (NTA) на вашем первом судебном иммиграционном слушании, но вы не явились по каким-то причинам, судья имеет право заключить и приказать, чтобы вы были удалены (депортированы) в заочной форме.

Когда адвокат иммиграционного суда в юридической фирме Марии Джонс подает ходатайство о возобновлении дела для вас, автоматическое приостановление депортации будет предоставлено ​​и будет оставаться в силе до вынесения судом окончательного решения по ходатайству.

Если вы не получили надлежащую повестку явиться в суд на первоначальное слушание, то мы можем представить аргументированное и кратко написанное ходатайство от вашего имени, чтобы возобновить дело и чтобы судья отменил заочный приказ.

Заочный приказ может быть отменен, если мы сможем показать судье, что вы содержались под государственным или федеральным арестом на время вашего слушания, или из-за исключительных обстоятельств, таких как смерть или тяжелая болезнь члена семьи.

Правовые основания для подачи ходатайства о пересмотрении

Сторона, подающая ходатайство о пересморении, должна подать его в течение 30 дней с даты вступления окончательного приказа о депортации.

Имейте в виду, что если мы подаем это ходатайство для вас, это не приостанавливает или откладывает исполнения первоначального приказа о депортации.

Если мы подаем ходатайство о пересмотрении от вашего имени, мы будем стремиться исправить определенные юридические или фактические ошибки, которые, мы верим, были допущены во время предварительного решения иммиграционного судьи.

Усмотрение судьи предоставить или отказать в ходатайстве

Первоначальный Иммиграционный судья имеет право по своему усмотрению либо предоставить, либо отказать вам в вашем ходатайстве о пересмотрении или ходатайстве о возобновлении.

Иммиграционный адвокат в Темпи от юридической фирмы Марии Джонс может определить, если ходатайство о возобновлении или ходатайство о пересмотрении применимо в вашей конкретной ситуации. Мы стремимся обеспечить лучшую защиту, которая только возможна, для клиентов, которым грозят депортационные слушания. Наш дружные, говорящие на двух языках сотрудники, всегда здесь, чтобы принять ваш телефонный звонок по телефону  602.626.3296 .