Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ЦЕНТРЫ СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ В АРИЗОНЕ

follow me on facebook





Immigration Law

Speak To A Lawyer Now / 602-626-3296 / info@mariajoneslawfirm.com

Правовая защита для иммигрантов в Илой или Флоренс центрах содержания под стражей

Получение помощи от Адвоката по защите от депортации в Аризоне

Иммигранты, которые задержаны в Илой или Флоренс центрах содержания под стражей в ожидании окончательного решения суда, поощрены звонить в юридическую фирму Марии Джонс по телефону 602.626.3296 , чтобы получить быстрое и квалифицированное юридическое представительство. Последние данные из исследовательской группы   иммиграционного представительства Кацман обнаружили, что как задержанные, так и не задержанные иностранцы, которые имеют юридическое представительство в иммиграционном суде, “гораздо лучше, чем без него.”

Илой и Флоренс центры содержания под стражей имеют судебные помещения на месте. Многие иммигранты остаются под стражей в ожидании результатов судебного или правового слушания или в ожидании удаления из страны.

Мы стремимся помочь вам сквозь стресс слушаний по содержанию под арестом и с ICE. Мы будем использовать все стратегии депортационной защиты для предотвращения возможной депортации, в том числе:

Защита от удаления/депортации – чтобы помочь вам остаться в Соединенных Штатах
Слушания по освобождению под залог – выиграть ваше освобождение из-под стражи
Иммиграционные апелляции – опровергнуть неблагоприятное решение обжалованием
Добровольный выезд – способствовать будущему законному повторному въезду в страну

Иммиграционные центры содержания под стражей в Илой и Флоренс

В настоящее время существует пять центров содержания под стражей при Иммиграционной и таможенной полиции (ICE)в штате Аризона. Учреждения для содержания под стражей Илой и Флоренс находятся в непосредственной близости от Финикса и Тусона.

Мужчины и женщины в обоих заведениях были помещены под стражу за различные иммиграционные нарушения. Мы имеем многолетний опыт помощи иностранным гражданам и владельцам зеленых карт в их правовых делах, включающих в себя:

• Незаконный въезд в США
• Проблемы недопустимости
• Нарушение статуса визы
• Судимость за проступок
• Судимость за уголовное преступление
• Нарушения транспортного движения
• Уголовная судимость и уголовные преступления при отягчающих обстоятельствах

Мы помогаем иммигрантам со всех частей мира, в том числе Мексики, Гватемалы, Гондураса, Эль Сальвадора, Китая, Бразилии, Гаити, России, Филиппин и других стран. Наши ведущие адвокаты, коллеги адвокаты и ассистенты говорят в общей сложности на пяти языках, включая испанский, португальский, французский, русский и гаитяно-креольский.

Звоните по телефону 602.626.3296 , чтобы поговорить с депортационным адвокатом в Илой и Флоренс в юридической фирме Марии Джонс. Мы предлагаем разумную фиксированную цену и юридическую помощь 24/7.