Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department Phone Department
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС АРЕСТОВАЛИ

Защитите свои права с помощью уголовно-иммиграционной юридической фирмы Марии Джонс в Финиксе

Арест: Понимание ваших прав как не гражданина в Аризоне

Если вы являетесь законным постоянным резидентом или иностранным гражданином и вдруг оказались арестованы местной полицией, жизненно важно обратиться за юридическим представительством перед тем, как разговаривать с полицией или делать заявление.

Арест или уголовная судимость может серьезно поставить под угрозу вашу возможность натурализоваться, подать петицию на других членов семьи или продлить вашу грин-карту. Что еще хуже, вы можете быть помещены ICE под принудительный арест и вам могут предстоять депортационные слушания.

Что вы говорите сегодня полицейскому офицеру или судье может быть использовано против вас в суде, который может отрезать пути для будущего иммиграционного успеха. Если вы нашли себя в этом положении, звоните авторитетным иммиграционным и депортационным адвокат немедленно. Адвокаты юридической фирмы Марии Джонс имеют большой опыт в сложных вопросах иммиграции с участием уголовных обвинений и осуждений.

Ваше конституционное право защитить себя

Если вы не являетесь гражданином и арестованы сотрудником правоохранительных органов у вас есть такие же  конституционные права, как у коренного или натурализованного гражданина, чтобы защитить себя во время полицейского допроса. Арестовавший вас офицер должен сообщить вам о вашей пятой поправке конституционного права не свидетельствовать против себя во время Предупреждения Миранды.

Во время ареста, у вас есть конституционное право на:

• Хранить молчание – не говорите офицеру ничего, кроме вашего имени. Все остальное, что вы скажете, может быть использовано против вас в уголовном, гражданском или иммиграционном судебном деле.

• Попросить встретиться с адвокатом – вскоре после того, как вас арестовали или зарегестрировали, вы можете сделать телефонный звонок. Если телефонный звонок предназначен вашему адвокату, полиция не может подслушивать.

• Иметь адвоката, назначенного для вас, если вы не можете позволить себе своего (по уголовным делам только).

Если полиция спрашивает вас какие-либо вопросы, вы не обязаны отвечать. Вежливо, но твердо, попросите о встрече с адвокатом. Не отказывайтесь ни от каких своих прав или подписывайте что-либо находясь под арестом, не поговорив с одним из адвокатов из юридической фирмы Марии Джонс в первую очередь.

Иммиграционные зачистки

Многие не являющиеся гражданами иммигранты, которые задержаны и депортированы, были брошены в тюрьму из-за проступок или обычных нарушений правил дорожного движения, а не из-за DUI или обвинения в уголовном преступлении.

Согласно 1996 федеральному закону, местная полиция и исправительные офицеры могут быть обучены и превращены в заместителей Иммиграционной и таможенной полиции (ICE), чтобы проверять иммиграционный статус и задерживать правонарушителей иммиграционного законодательства в ходе нормальной правоохранительной деятельности.

Некоторые люди считают, что спорный закон является неоправданно суровым, позволяя полиции несправедливо нацеливаться на районы, густонаселенные недокументированными иностранцами, во время иммиграционных зачисток.

Наше обязательство: 24/7 юридической охраны и защиты

Нашим желанием является защитить ваши законные интересы, освободить вас из-под стражи, и защитить вас от потенциальной угрозы удаления (депортации) из страны. Действуйте сейчас, чтобы сохранить свои законные права.

Если вы были взяты под стражу либо местной полицией или ICE, пожалуйста, позвоните опытному уголовному адвокату из юридической фирмы Марии Джонс. Наша фирма занимается защитой уголовных, депортационных и семейных иммиграционных дел. Мы примем ваш звонок и днем и ночью, семь дней в неделю по телефону  602.626.3296 .